伝丸の取り組み

1.従業員の健康管理と手洗い消毒の徹底

店舗の従業員は全員が毎日検温をし、
健康状態を記録。
また、マスクの着用を義務化し、
衛生手洗いと消毒を徹底しています。

2.店内および厨房の消毒実施

出入口のドアや、トイレのドアノブ、
厨房内の冷蔵庫等、
従業員やお客様の手の触れる場所に
こまめな消毒を実施しています。

3.お客様ご着席後のテーブル消毒実施

お客様がよりご安心して
お食事していただけるように、
ご着席いただいた後に従業員がお伺いして
テーブルの消毒をさせていただきます。

4.お客様ご入店時の手指消毒のご協力依頼

全てのお客様が安心して美味しいらーめんを
召し上がっていただくためにご入店時の
手指消毒とできる限りのマスク着用を
お願いしています。

安心・安全な伝丸のらーめんをご自宅でもお店でもどうぞお召し上がりください。